Предлагаю работу Нужен юрист из Москвы/Мос.области

VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
Реакции
7.136
Монетки
3582
Ситуация следующая: больше 3 лет назад был заключен договор от моего ИП с юр.лицом. Тогда мы занимались разработкой сайтов/продвижением. Оказали услуги клиенту по договору создание сайта, создание рекламной компании в я директ и google adwords, внутренняя оптимизация, продвижение в поисковиках. Сайт был создан полностью, доказательства сделанной работы имеются. Акты об оказанных услугах по договору был отправлен(акт датированный 3 годами ранее имеется), но не подписан, впрочем Есть так же косвенные доказательства в виде сделанного сайта, выполненных правок, сделанной рекламы в я директе и google adwords и seo оптимизации. Могу предоставить свидетелей ребята из команды, кто работал с ним и знает, что работа была выполнена. Если говорить по факту работы все выполнены, акт был передан, но не подписан, мотивированного отказа не было. Сейчас идет досудебное разбирательство. Полагаю, что будет суд. Однако истец утверждает обратное. Что сейчас нужно от юриста: 1) Представлять интересы ответчика при общении с истцом (Москва) 2) Представлять интересы в суде (Москва) 3) Добиться полного закрытия дела с нашей победой. За представление интересов 6.000р. Если будет победа еще 10.000р !!!!ПРОШУ ОТКЛИКАТЬСЯ ТОЛЬКО ТЕХ, КТО ГОТОВ ВЫПОЛНИТЬ ЗА ОБОЗНАЧЕННУЮ ПЛАТУ!!!! ...

Откликнуться на задание:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Цена
5000 ₽
11
Сверху Снизу