Предлагаю работу Записать видео отзыв о сервисе недвижимости

VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
Реакции
7.136
Монетки
3582
Записать видео отзыв о сервисе недвижимости. Нужны 3 шт по 1 000 руб. каждый, соответственно ищем 3 исполнителей. М и Ж. 25-45 лет Съемка горизонтальная. Нужно быть опрятно одетым, на фоне квартира с ремонтом. Можно на телефон, но чтобы качество было нормальное (не в пиксельный квадратик). Говорить с эмоциями, не по бумажке) Оплата после согласования видео на карту/кошелек Видео 1: Добрый день! Меня зовут . Хочу оставить свой отзыв о сервисе по подбору недвижимости. Я переехал(а) в Москву из Екатеринбурга, свою квартиру там продали и нужно было найти что-то в столице. Когда город не знаешь, очень сложно разобраться в каком районе стоит покупать жилье: хорошая ли там экология, есть ли инфраструктура уже. Неделю где-то лазил(а) по сайтам разных новостроек, аж голова кругом пошла. Потом увидел(а) рекламу сервиса по подбору недвижимости прошел небольшой тест и мне за 5 минут предложили 3 идеальных варианта, которые уже были сданы и полностью подходили мне по цене. А также рассказали преимущества и недостатки каждого. После этого определился(лась) за 2 дня. Вот теперь живу! Хороший сервис однозначно рекомендую! Видео 2: Привет! Меня зовут и в 2019 году я использовал(а) сервис по подбору недвижимости, чтобы купить квартиру в Москве. Очень было вариантов много разных, но всегда оставалось какое-то "но": то срок сдачи ЖК не подходил, то по стоимости не хватало. Риелторы за подбор какие-то немыслимые деньги просили по 100 или 200 тысяч. Коллега скинула ссылку на этот сервис по подбору недвижимости, там надо было заполнить анкету и после этого система сама подбирала подходящие новостройки. Через пару минут у меня было уже 2 идеальных варианта выбрали тот, где отделка была уже включена в стоимость. Быстро, просто и абсолютно бесплатно. Видео 3: Здравствуйте! Я . Хочу рассказать как я нашел(ла) квартиру в новостройке, с помощью бесплатного сервиса по подбору недвижимости. У меня были очень четкие критерии: нужна была однушка с балконом и просто...

Откликнуться на задание:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Цена
1000 ₽
11
Сверху Снизу