Предлагаю работу Копирайтинг для Яндекс Дзен. Оплата до 1350рублей за текст. Только качественные тексты .Прозрачные показатели .

VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
Реакции
7.136
Монетки
3582
Копирайтинг для Яндекс Дзен. Оплата до 1350рублей за текст.Только качественные тексты .Прозрачные показатели .Здравствуйте, уважаемые фрилансеры !Меня зовут Олег и я занимаюсь производством пряжи из собачьей шерсти и вязанных эксклюзивных изделий .У меня есть постоянная потребность в написании КАЧЕСТВЕННЫХ текстов .Нужны текст + фото для Яндекс Дзен .Нужны ТОЛЬКО тексты набирающие за первые 3-е суток не менее 400дочитываний .Меня интересует сотрудничество ТОЛЬКО с заинтересованными людьми , которые в теме , знают ее и понимают . Люди которые горят желанием писать в тему .Ключевое слово --- КАЧЕСТВО.Критерии хорошей оплаты работы просты и видны любому человеку .1.публикация на Яндекс Дзен набирает за первые 3-е суток более 400 дочитываний --- Вы приняты на работу и Ваша оплата 300рублей 2.публикация на Яндекс Дзен набирает за первые 7-мь суток более 800 дочитываний --- за это идет бонус 200рублей к 1-м 300 рублям.3.публикация на Яндекс Дзен набирает за первые 7-мь суток более 400дочитываний и набирает более 50-ти лайков ---- за это идет бонус 100рублей 4.публикация на Яндекс Дзен набирает за первые 7-мь суток более 1500 дочитываний --- за это идет бонус 200рублей к 1-м 500 рублям.5. публикация на Яндекс Дзен набирает за первые 7-мь суток более 3000 дочитываний --- за это идет бонус 300рублей к 1-м 500 рублям.6. публикация на Яндекс Дзен набирает за первые 7-мь суток более 4000 дочитываний --- за это идет бонус 500рублей к 1-м 500 рублям.ИТОГО : если у Вас текст набрал за 1-ю неделю более 4000дочитываний и более 50-ти лайков ---- 1100 рублей Единственное требование --- среднее время прочитывания публикации более 1минуты .ЗАДАЧА :1.создать текст с качественными фото (фото не 1-а , а несколько)2.по количеству знаков --- в принципе любое количество знаков Если как-то привязываться к знакам , то порядка 1500 --- 4000 знаков без пробелов , можно и меньше не в этом суть 3.текст должен легко читаться и желательно взахлеб , и до ...

Откликнуться на задание:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Цена
70 000 рублей
11
Сверху Снизу