VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
Ко мне приходит огромное количество писем по различным проектам и мне нужен макрос который сортировал бы эти письма по номеру проекта, который указывается в теме сообщения и сохранял бы на С драйве в папке, название которого номер проекта. Если такая папка имеется на С, то сохранять нужно в эту папку, если такой папки нет, то макрос должен создать новую папку под таким номером и сохранять сообщения в ней. При этом название сохраненного сообщения должно начинаться с номера проекта, затем дата (гггг-мм-дд), часы, минуты, секунды (часы минуты секунды нужны для того что бы не было файлов с одинаковым названием, если есть возможность указать какой-нибудь номер который не повторяется, так было был лучше, так длинна названия файла была бы по короче) и далее сама тема сообщения. В случае если тема сообщения слишком длинная, то пусть возьмет из темы письма первое допустимое количество символов. Номер проекта это ХХ/ХХХХ (7 знаков), где Х это цифра от 0 до 9, например 20/0109. Формат номера проекта никогда не меняется. Тема сообщения всегда содержит в себе номер проекта, при этом номер может быть в начале, либо в середине, либо в конце заголовка, то есть где угодно. Макрос должен проанализировать тему сообщения и смочь извлечь от туда номер проекта состоящий из 7 знаков. Если в заголовке по какой то случайности окажется 2 номера проекта, то макрос должен выбирать, тот что идет первее в теме сообщения. Я использую outlook 2016. ...
Откликнуться на задание:
Откликнуться на задание:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
- Цена
- 1200 ₽